طريقة البيتزا
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة البيتزا
>البـيـتـزا
>المقادير
>كأسين دقيق + ربع كاس زيت + نصف كاس ماء + ملعقة صغيره خميره + نصف كأس حليب +
>فنجال سكر + ذرة ملح
>الحشوة
>زيتون + فلفل اخضر بارد + جبن مار زيلا + صلصة طماطم + فطر (حسب الرغبة)ه
>الطريقة
>تخلط جميع المقادير مع بعضها - ما عدا الدقيق - ثم تصب على الدقيق وتعجن حتى
>تصبح العجينة متجانسة ، وتترك مدة ساعة ثم تفرد العجين وتوضع في صينية مستديرة
>وترص من الجوانب ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن
>
>المقادير
>كأسين دقيق + ربع كاس زيت + نصف كاس ماء + ملعقة صغيره خميره + نصف كأس حليب +
>فنجال سكر + ذرة ملح
>الحشوة
>زيتون + فلفل اخضر بارد + جبن مار زيلا + صلصة طماطم + فطر (حسب الرغبة)ه
>الطريقة
>تخلط جميع المقادير مع بعضها - ما عدا الدقيق - ثم تصب على الدقيق وتعجن حتى
>تصبح العجينة متجانسة ، وتترك مدة ساعة ثم تفرد العجين وتوضع في صينية مستديرة
>وترص من الجوانب ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن
>
ريحانة الأقصى- .
- عدد المشاركات : 27
نقاطك في المنتدى : 5413
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمل/الترفيه : طالبة ثانوية
المزاج : كويس
رد: طريقة البيتزا
مشكور اخي على الموضوع الرائع
أسد فلسطين- .
- الجنس :
عدد المشاركات : 554
نقاطك في المنتدى : 6068
تاريخ التسجيل : 09/09/2009
العمر : 29
العمل/الترفيه : الرياااااااضة
المزاج : فايق ورااايق
رد: طريقة البيتزا
مشكور اخي على الموضوع
نسمات الروح- .
- احترام قوانين المنتدى :
الجنس :
عدد المشاركات : 179
نقاطك في المنتدى : 5477
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
المزاج : تمام
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل عسل
» طريقة عمل المجدرة
» طريقة عمل الكروسان
» طريقة المسخن الفلسطيني
» طريقة عمل خلية النحل
» طريقة عمل المجدرة
» طريقة عمل الكروسان
» طريقة المسخن الفلسطيني
» طريقة عمل خلية النحل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى